Patrick Bruel - 2 faces Chanteur / Singer Acteur / Actor Medias Autres infos / Other informations Messages
Patrick Bruel - 2 faces > PB - Autres infos > Plan du site

Patrick Bruel... 2 faces - Plan du site (et dates de création)

[ Face Chanteur ] [ Face Acteur ] [ Dans les médias ] [ Autres infos ] [ Et vous ]


02.08.1997 : Patrick Bruel... 2 faces (accueil)
 
 
02.04.1999 : Patrick Bruel - Face Chanteur
 
14.04.2001 : Discographie
 
02.08.1997 :  CDs de PB
02.08.1997 :       De Face (2 faces) (1986)
02.08.1997 :       Olympia 87 - A tout à l'heure (live)
02.08.1997 :       Alors regarde (1989)
02.08.1997 :       Si ce soir... (live)
02.08.1997 :       Bruel 3 (1994)
02.08.1997 :       Plaza de los heroes (compil)
02.08.1997 :       On s'était dit... (live)
08.10.1999 :       Juste avant (1999)
14.04.2001 :       Bruelive - Rien ne s'efface (live)
25.05.2001 :       l'essentiel (compil)
23.10.2004 :       les Essentiels (compil)
27.04.2002 :       Entre deux (2002)
04.05.2003 :       Entre deux à l'Olympia (live)
02.08.2004 :       Puzzle - Best of 1984-2004 (compil)
18.02.2006 :       Des souvenirs devant (2006)
23.10.2007 :       Des souvenirs... ensemble (live)
23.10.2007 :       S'laisser aimer (compil)
05.05.2009 :       Voulez-vous... (compil)
16.05.2009 :       Seul... ou presque (live)
25.11.2009 :       Best of 3CD (compil)
18.10.2012 :       Lequel de nous (2012)
11.11.2014 :       Greatest Hits(compil)
11.11.2014 :       Live Bruel/2014 (live)
02.08.1997 :  CDs avec PB - les Enfoirés
02.08.1997 :  CDs avec PB - participations
02.08.1997 :  CDs avec PB - compilations
02.08.1997 :  CDs écrits / produits par PB pour les autres
 
10.08.1997 :  Singles de PB - 1982 à 1987 (De Face, Olympia87)
10.08.1997 :  Singles de PB - 1989 à 1992 (Alors Regarde, Si ce soir)
10.08.1997 :  Singles de PB - 1994 à 1996 (Bruel 3, On s'était dit)
15.09.1999 :  Singles de PB - 1999 à 2001 (Juste avant, Rien ne s'efface)
01.06.2002 :  Singles de PB - 2002 à 2003 (Entre Deux)
04.02.2006 :  Singles de PB - 2006 à 2007 (Des souvenirs devant, Des souvenirs ensemble)
18.10.2012 :  Singles de PB - 2012 à ... (Lequel de nous)
10.08.1997 :  Singles avec PB - participations
 
02.08.1997 :  Vidéos de PB - Live
02.08.1997 :  Vidéos de PB - Clips
 
31.12.2000 :  Albums et Singles - Classements, Chiffres, Récompenses
 
09.11.1997 : Chansons de PB
09.11.1997 : francais Paroles des chansons - 1982 à 1987
09.11.1997 : francais Paroles des chansons - 1989 à 1992
09.11.1997 : francais Paroles des chansons - 1994 à 1996
09.11.1998 : francais Paroles des chansons - 1998 à 1999
27.04.2002 : francais Paroles des chansons - 2000 à 2002
27.04.2002 : francais Paroles des chansons - 2002 (album de reprises)
??.??.2003 : francais Paroles des chansons - 2003 à 2005
18.02.2006 : francais Paroles des chansons - 2006 à 2007
18.10.2012 : francais Paroles des chansons - 2012 à ...
09.11.1997 : espanol Paroles des chansons en espagnol
09.11.1997 : italiano Paroles des chansons en italien
 
09.11.1997 : Chansons reprises par PB
 
04.08.1999 : Traductions des chansons de PB
09.11.1997 :   english Traductions des chansons en anglais - 1982 à 1989
09.11.1997 :   english Traductions des chansons en anglais - 1989 à 1992
09.11.1997 :   english Traductions des chansons en anglais - 1994 à 1996
12.09.1999 :   english Traductions des chansons en anglais - 1998 à 2001
12.01.2008 :   english Traductions des chansons en anglais - 2006 à ...
09.11.1997 :   nederlands Traductions des chansons en néerlandais - 1982 à 1987
09.11.1997 :   nederlands Traductions des chansons en néerlandais - 1989 à 1992
09.11.1997 :   nederlands Traductions des chansons en néerlandais - 1994 à 1996
10.09.1999 :   nederlands Traductions des chansons en néerlandais - 1998 à 2001
28.11.2006 :   nederlands Traductions des chansons en néerlandais - 2006
03.02.2013 :   nederlands Traductions des chansons en néerlandais - 2012
04.02.1998 :   italiano Traductions des chansons en italien - 1982 à 1987
04.02.1998 :   italiano Traductions des chansons en italien - 1989 à 1992
04.02.1998 :   italiano Traductions des chansons en italien - 1994 à 1996
09.12.1998 :   italiano Traductions des chansons en italien - 1998 à 2001
20.03.1998 :   deutsch Traductions des chansons en allemand - 1989 à 1992
20.03.1998 :   deutsch Traductions des chansons en allemand - 1994 à 1996
07.12.1999 :   deutschTraductions des chansons en allemand - 1998 à 2001
05.05.1999 :   swedish Traductions des chansons en suédois - 1994
09.04.2001 :   ukrainian Traductions des chansons en ukrainien - 1982 à 1987
10.07.1999 :   ukrainian Traductions des chansons en ukrainien - 1989 à 1992
10.07.1999 :   ukrainian Traductions des chansons en ukrainien - 1994 à 1996
10.07.1999 :   russian Traductions des chansons en russe - 1982 à 1987
10.07.1999 :   russian Traductions des chansons en russe - 1989 à 1992
10.07.1999 :   russian Traductions des chansons en russe - 1994 à 1996
19.12.1999 :   russian Traductions des chansons en russe - 1998 à 2000 (1)
23.03.2006 :   russian Traductions des chansons en russe - 1998 à 2000 (2)
25.03.2006 :   russian Traductions des chansons en russe - 2000 à 2005
22.03.2006 :   russian Traductions des chansons en russe - 2006 à ...
12.12.1999 :   hongrois Traductions des chansons en hongrois - 1998 à 2001
30.09.2000 :   tcheque Traductions des chansons en tchèque - 1982 à 1987
30.09.2000 :   tcheque Traductions des chansons en tchèque - 1989 à 1992
30.09.2000 :   tcheque Traductions des chansons en tchèque - 1994 à 1996
30.09.2000 :   tcheque Traductions des chansons en tchèque - 1998 à 2001
17.05.2001 :   Polonais Traductions des chansons en polonais - 1998 à 2001
17.05.2001 :   Arabe Traductions des chansons en arabe - 1998 à 2001
04.10.2001 :   Espagnol Traductions des chansons en espagnol - 1998 à 2001
 
12.04.1998 : Profil d'une oeuvre (heureusement) incomplète... (essai)
 
25.01.2000 : Les auteurs, compositeurs, musiciens - ils ont travaillé avec PB
.......... : les Song Books
 
28.02.1998 : Tournées 1985 et 1987 (dates)
01.02.1998 : Tournée 1990 - 91 -92 (dates, photos)
01.02.1998 : Tournée 1994 - 95 (dates, photos, récits)
04.06.2000 :     Affiches et tickets - 1994-95
03.12.1999 : Tournée 2000 (- 2001) (dates, photos, récits)
03.12.1999 : Tournée (2000 -) 2001 (dates, photos, récits)
02.06.2000 :     Affiches et tickets - 2000
15.05.2000 :     Chansons cadeau - 2000
05.05.2002 : Tournée 2002 - 2003 (dates, photos, récits)
10.12.2005 : Tournée 2006 - 2007 (dates, photos, récits)
22.05.2008 : Tournée 2008 - 2009 (dates, photos, récits)
21.10.2012 : Tournée 2013 - 2015
26.02.1998 : Autres concerts (Participations)
 
 
02.04.1999 : Patrick Bruel - Face Acteur
 
09.08.1997 : Films
24.09.2014 :     les Ange et Gabrielle
09.08.1997 :     Attention bandits
09.08.1997 :     le Bâtard
09.08.1997 :     les Cent et une nuits
18.02.2008 :     le Code a changé
11.07.2009 :     Comme les 5 doigts de la main
09.08.1997 :     le Coup de Sirocco
14.05.2015 :     la Dame du 6
09.08.1997 :     les Diplômés du dernier rang
09.08.1997 :     Force majeure
17.04.2013 :     les Gamins
09.08.1997 :     le Grand carnaval
09.08.1997 :     Hommes femmes mode d'emploi
01.08.1998 :     Hors jeu
09.08.1997 :     Il y a des jours... et des lunes
02.06.2005 :     l'Ivresse du pouvoir
09.08.1997 :     le Jaguar
21.04.2001 :     les Jolies choses
09.08.1997 :     K
21.04.2001 :     le Lait de la tendresse humaine
12.10.2003 :     Lobo
29.11.1998 :     Lost and found
09.08.1997 :     Ma femme s'appelle reviens
09.08.1997 :     la Maison assassinée
09.08.1997 :     Marche à l'ombre
09.08.1997 :     la Mémoire tatouée
01.08.1998 :     the Misadventures of Margaret
03.04.2005 :     O Jerusalem
01.04.1998 :     Paparazzi
03.04.2011 :     Paris Manhattan
27.12.2010 :     le Prénom
09.08.1997 :     Profil Bas
09.08.1997 :     P.R.O.F.S.
09.08.1997 :     Sabrina
25.05.2003 :     Sinbad
09.08.1997 :     Suivez mon regard
09.08.1997 :     la Tête dans le sac
09.08.1997 :     Toutes peines confondues
19.05.2013 :     les Tu veux ou tu veux pas
22.03.2003 :     Une vie à t'attendre
09.08.1997 :     l'Union sacrée
09.08.1997 :     Un homme amoureux (doublage)
28.09.2005 :     Un secret
22.04.2013 :     les Yeux jaunes des crocodiles
30.03.2003 : Lieux de tournage
02.08.1997 : les B.O. des films avec PB
 
09.08.1997 : Téléfilms
 
02.08.1997 : Pièces de Théâtre
 
08.12.2010 : Nominations, récompenses,... (ciné, théâtre)
 
 
01.04.2000 : Patrick Bruel - dans les Médias
 
21.01.1998 : Radio - Liste d'émissions - France (1985-1999)
03.06.2001 : Radio - Liste d'émissions - France (2000-2004)
.......... : Radio - Liste d'émissions - France (2005-2010)
.......... : Radio - Liste d'émissions - France (2010-2014)
21.01.1998 : Radio - Liste d'émissions - Autres pays
 
22.01.1998 : Télé - Liste d'émissions - 1985 à 1994
22.01.1998 : Télé - Liste d'émissions - 1995 à 1999
01.01.2000 : Télé - Liste d'émissions - 2000 à 2004
02.06.2005 : Télé - Liste d'émissions - 2005 à 2009
15.08.2013 : Télé - Liste d'émissions - 2010 à 2014
 
16.11.1997 : Presse
16.11.1997 :     Patrick Bruel à la Une de 1984 à 89
16.11.1997 :     Patrick Bruel à la Une en 1990
16.11.1997 :     Patrick Bruel à la Une en 1991
16.11.1997 :     Patrick Bruel à la Une en 1992
16.11.1997 :     Patrick Bruel à la Une en 1993
16.11.1997 :     Patrick Bruel à la Une en 1994
16.11.1997 :     Patrick Bruel à la Une en 1995
16.11.1997 :     Patrick Bruel à la Une en 1996
16.11.1997 :     Patrick Bruel à la Une en 1997
15.04.1998 :     Patrick Bruel à la Une de 1998 à 99
20.02.2000 :     Patrick Bruel à la Une en 2000
08.12.2001 :     Patrick Bruel à la Une en 2001
31.03.2002 :     Patrick Bruel à la Une en 2002
15.01.2003 :     Patrick Bruel à la Une en 2003
26.02.2004 :     Patrick Bruel à la Une en 2004
20.09.2005 :     Patrick Bruel à la Une en 2005
14.01.2006 :     Patrick Bruel à la Une en 2006
02.01.2007 :     Patrick Bruel à la Une en 2007
21.03.2008 :     Patrick Bruel à la Une en 2008
10.01.2009 :     Patrick Bruel à la Une en 2009
01.03.2010 :     Patrick Bruel à la Une en 2010
01.01.2011 :     Patrick Bruel à la Une en 2011
06.04.2012 :     Patrick Bruel à la Une en 2012
13.01.2013 :     Patrick Bruel à la Une en 2013
01.01.2014 :     Patrick Bruel à la Une en 2014
02.02.2015 :     Patrick Bruel à la Une en 2015
 
21.09.1997 : Livres
 
16.11.1997 : Liens vers d'autres sites web
 
 
02.04.1999 : Patrick Bruel - Autres Infos
 
20.11.1997 : Actualité
01.01.2015 :     Archives news 2015
01.01.2014 :     Archives news 2014
01.01.2013 :     Archives news 2013
01.01.2012 :     Archives news 2012
01.01.2011 :     Archives news 2011
01.01.2010 :     Archives news 2010
01.01.2009 :     Archives news 2009
01.01.2008 :     Archives news 2008
01.01.2007 :     Archives news 2007
01.01.2006 :     Archives news 2006
01.01.2005 :     Archives news 2005
01.01.2004 :     Archives news 2004
01.01.2003 :     Archives news 2003
01.01.2002 :     Archives news 2002
01.01.2001 :     Archives news 2001
31.12.1999 :     Archives news 2000
31.12.1998 :     Archives news 1999 francaisenglishnederlands
02.08.1998 :     Archives news 1997-98
 
02.08.1997 : Biographie
 
02.08.1997 : Photos
01.01.2001 : Fonds d'écran et écrans de veille
 
30.06.2005 : Collectors (Pin's, badges...)
30.06.2005 : Collectors (Briquets, porte-clés...)
09.06.1998 : Collectors (PLV's,...)
 
25.12.1999 : Foire Aux Questions
 
01.11.1998 : Moteur de recherche
 
 
18.12.1999 : Patrick Bruel - et vous (Messages)
 
16.09.1997 >: Petites Annonces
 
05.03.1998 : Livre d'or...
08.05.1999 :     Livre d'or - Archives 1998
28.05.1999 :     Livre d'or - Archives 1999 (01 à 11)
30.04.2000 :     Livre d'or - Archives 2000 (01 à 06)
26.10.2000 :     Livre d'or - Archives 2000 (07 à 12)
08.04.2001 :     Livre d'or - Archives 2001 (01 à 06)
15.11.2001 :     Livre d'or - Archives 2001 (07 à 12)
24.02.2002 :     Livre d'or - Archives 2002 (01 à 06)
19.12.2002 :     Livre d'or - Archives 2002 (07 à 12)
01.01.2003 :     Livre d'or - Archives 2003
04.07.2004 :     Livre d'or - Archives 2004
07.05.2005 :     Livre d'or - Archives 2005
26.01.2006 :     Livre d'or - Archives 2006
10.01.2007 :     Livre d'or - Archives 2007
10.01.2008 :     Livre d'or - Archives 2008 (01 à 05)
 
24.10.1998 : Commentaires, Forums, etc...
09.10.1999 :     Vos commentaires : CD "Juste avant"
02.05.2001 :     Vos commentaires : CD "Rien ne s'efface"
03.06.2001 :     Vos commentaires : CD "Entre Deux"
15.09.2000 :     Vos commentaires : CD "De(2) Face(s)"
24.10.1999 :     Commentaires : Chat du 14.10.1999
18.11.1999 :     Commentaires : Chat du 16.11.1999
24.10.2000 :     Commentaires : Chat du 23.10.00
18.04.1999 :     Forum - Archives
 
25.06.2000 : Ils/Elles ont visité ce site (trombinoscope)
01.08.2001 : Ils/Elles se sont rencontrés via ce site
 
01.04.2004 : Poisson d'avril 2001
01.04.2002 : Poisson d'avril 2002
01.04.2003 : Poisson d'avril 2003
01.04.2003 : Poisson d'avril 2004
01.04.2005 : Poisson d'avril 2005
 
20.03.1999 : Sondage 01 (à propos du site) clôturé
28.03.1999 :     Sondage 01 (résultats)
01.04.2000 : Sondage 02 (20 chansons en tournée) clôturé
24.04.1999 :     Sondage 02 (résultats)
23.08.2002 : Sondage 03 (Forum) clôturé
28.09.2002 :     Sondage 03 (résultats)
17.08.2003 : Sondage 04 (Fonds d'écran) clôturé
15.09.2003 :     Sondage 04 (résultats)
29.10.2000 : Mini-Sondages PB Chanteur (résultats)
29.10.2000 : Mini-Sondages PB Acteur (résultats)
29.10.2000 : Mini-Sondages Enfoirés (résultats)
29.10.2000 : Mini-Sondages Divers (résultats)
 
01.01.2001 : Jeux
 
02.08.1997 : Remerciements
 
28.07.1997 : Home Page (accueil)
Voir aussi mon site sur Les Enfoires... du Coeur

02/08/1997 - 16/05/2015
[ Top ] [ Patrick Bruel ] [ Chanteur ] [ Acteur ] [ Medias ] [ Autres infos ] [ Messages ] [ Recherche ] [ Home ]